Отец наш Небесный, так любит всех нас...

Отец наш Небесный, так любит всех нас,
Что Сына отдал на распятье за нас.
Послал на Голгофу Иисуса Христа,
Чтоб милость явить нам в спасении  друзья.
Бог благ к нам, Он любит и хочет спасти,
Прощая нам люди, все наши грехи.
В Иисусе Христе хочет видеть нас Бог,
Ведь только Христос приведёт нас в чертог.
Никто не спасёт нас, лишь только Иисус,
И я без Иисуса остаться боюсь.
Пред Ним преклоняюсь, Ему я молюсь,
И в Духе Святом я Ему поклонюсь.
Отец наш Небесный, в Иисусе Христе,
Любовью спасает людей на Земле.
Поклонимся люди Христу до земли,
За то, что прощает Он наши грехи.
За то, что дарует нам вечный покой,
В обители Бога в стране неземной.
За то, что нас любит и милость даёт,
Блаженный тот будет, кто Бога найдёт.
(Сергей Курбатов) «22/03.2018.»


Рецензии