Была разлита доброта...

Была  разлита  доброта,
Когда  я  родилась...
И  светлой  музыки  река
По  жилам  полилась...

И  летний  день, и  тёплый  дом,
Родные  и  друзья...
Всё  наполнялось  серебром
Задумчивого  дня...

А  годы  шли  и  доброта
Всё  ширилась, лилась...
Её  напевная  волна
До  неба  поднялась...

В  цветах, посаженных в  саду,
На   Пушкинской   родной,
Горел   румянец   наяву
Как  шарик  золотой!

ДушИ  трепещущий  наряд
Москву  преобразил
И  весь  Столешниковый  ряд
Улыбкой  покорил...


Москва, любимая  Москва,
Ты  музыкой  живи!
Твоя  святая  красота 
Как   радостные  дни!!!

Была    разлита   доброта...

    _________________
               
   22 октября 2018 года,
               Москва


Рецензии