2814. У такого повторения, нету время для учения!

повторение - не для учения.
В школе девочка рожала.
Многократно повторяла.
У такого повторения,
Нету время для учения!
СТАЛА ДЕТКА ПОВТОРЯТЬ,
МНОГОДЕТНОЙ СТАЛА - МАТЬ!


Рецензии