Обида с едким вкусом гари

Обида с едким вкусом гари.
Любовь до гроба- только в сказках!
Я так хочу тебя ударить,
Что представляю это в красках.

Как хлещет кровь фонтаном алым,
Как рассекают кожу раны...
Мое лицо срослось с оскалом,
И зла желать уже не странно.


Рецензии