Готов разорвать себя в клочья

Не трогай меня, не трогай,
Зачем я тебе такой?
Незрячий,хромой,убогий,
К тому же ещё больной.

Зачем ты на жалость давишь?
Вцепилась, рукой теребя.
Поплачешь, меня оставишь,
А я здесь помру без тебя.

Недолго мне жить осталось,
Грехов у меня не счесть.
Хотелось бы самою малость
Услышать из уст твою лесть.

О том, что кому-то нужен"...
"Молчи, молчи нужен мне!
Я слышу твой кашель. Простужен?
Ни разу ты не был в тепле.

Тебя заберу я с собою,
Мой муж не преграда для нас".
"Дочурка я плачу, я вою!!
И слёзы текут с моих глаз.

Узнал я тебя, моя доча,
И голос услышал, моля.
Готов разорвать себя в клочья,
Чтоб только простила меня!".


Рецензии