Стенания о былом

Как печально, что настал конец моей любви.
А я ведь так хотел, чтоб были мы с тобой.
И ничего на свете не было чудесней, чем быть с тобой.
Но как же жаль! Что мы расстались.
А я ведь так хотел быть с тобой,
Но к сожаленью, ты не захотела разделить со мной свой жизненный порог.
Я знаю, что у тебя были веские причины,
Но всё ровно я не хочу принять того,
Что должно нам быть вновь раздельно.
Я та ещё скотина.
Но ты меня, всё же вновь пустила в свою жизнь.
Я счастлив стал.
Но к сожаленью, ненадолго.
Аж слёзы наворачиваются вновь.
Как хочется мне снова ощутить тебя с собой
И если можешь допустить, ты вновь меня к себе.
То с радостью приму тебя в свои объятия.
А если нет. Я всё пойму
И с сожаленьем дальше побреду.


Рецензии