Осенняя шутка

.На Березку - Виноград -
 не стыдясь, взобрался,
Облепил её и рад:
вот, мол, обвенчался!
Белоствольная застыла
 уронив зелёный плат
-Где ж ты, Клён? Спаси, Друг милый...
- лезет, Чёрный азиат!
-Ах ты, белая красавица
 - жарко шепчет женишок,
-Мне ведь скромность твоя нравится,
 как и твой прохладный сок
!И представь, мы можем вместе
 привнести свой винный вклад
-Нежный, как моя невеста!
 Страстный, словно азиат!


Рецензии