Как много тянется дорог

Как много тянется дорог
Пред взором юного созданья.
Но в сердце есть один порог,
Который красит расстоянья!.

Зовётся ласково он домом,
Родною,милой стороной.
Где всё до боли так знакомо
И где ты близкий,дорогой...


Рецензии