Капкан

Попадая в капкан тревог и печали,
Все что можешь ты-только страдать.
Красота и добро, что тебя окружают,
За кирпичной стеной не видать.

Солнце светит для всех, одинаково греет,
Но, в печали ты видишь-фонарь,
Это темное что-то в душе твоей зреет,
Из рук валится всё, в жизни полный стопарь.

Остаётся одно:выходить на свет Божий,
Принимать в мире всё, что там есть,
И, молясь Богу, верить, что тебе он поможет,
У Него благодати для всех нас...не снесть.


Рецензии