Из ненаписанных книг

  Небо вечером словно большая слива,
  хлеб словно кусочек солнца ...

  возможно, именно так выглядит
  ужин в маленькой комнате
  до появления:

  твоего запаха,
  твоего голоса
  и рук, текущих медом
  прикосновений по молчащей груди

  Да, думаю, именно все это
  я и увидел в книге, которую
  так долгу пишу, чтобы больше
  никогда не закончить


Рецензии