Навсегда

Я подошла сегодня ночью
К твоей постели чуть дыша
Ты сладко спишь моя родная
моя любимая душа

А ведь недавно мы дневник из детства
Твой читали и ты смеялась как дитя.
Смотри сегодня солнечный октябрь
И не во сне , а на яву

Фата и платье, кружева.
И твой Алеша, как и мой когда то
С любовью смотрит на тебя
Ты вспоминаешь лед ,коньки и пламень

Сердец услышавших весну
Да мама это он ,я знаю
Он моя судьба!!
Прошу вас дети берегите

ТЕ взгляды ,чувства, волшебство!!
Лишь только счастье не спугните
В руках его с теплом держите
Тогда оно подарит вам любовь
на миллионы дней и долгие года.

Пожалуйста !Любовь свою укройте
Серебряным зонтом
Чтобы ни вьюги и не дождь
НЕ превратили ее в лом.

И сына Пашей назовите
А дочь Татьяной ,ну решите.
И главное-творите жизнь
Рисуйте счастье!

Лепите дом свой и очаг
Не забывайте тех
КТО ЛЮБИТ ВАС- СЕСТЕР И БРАТЬЕВ
и ОТЦОВ И СТАРИКОВ !!

И ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ,ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ !!
И пусть ДВУХ МАТЕРЕЙ
ЛЮБОВЬ и БОГ
Хранят вас НАВСЕГДА !!!


БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ !! Мама
(5.10.2918 Г -день СВАДЬБЫ )


Рецензии