Полночная молитва

Помоги мне, Господь, совладать с этой давящей болью,
Что сжимает мне Душу, позволь эту ночь пережить.
Разбуди меня утром, даруй мне немного покоя,
Чтобы силы набраться для помощи той, кем любим...

Не позволь угасать разгоревшимся искренним чувствам,
Я молю тебя, Господи, сердцем и словом, душой:
Дай Любимой моей долгожданной здоровья, сколь нужно,
Чтоб могла она справиться с тем, что тревожит покой.

Пусть мой Ангел-Хранитель её никогда не покинет,
И напару с её Ангелом, будут беречь её сон.
Чтобы доброе утро рассвет подарил моей милой
И позволь нам, Господь, неразлучно быть вместе, вдвоём.

…Помоги мне, Господь…


Рецензии
Помоги Господь... Аминь.

Геомант8   28.10.2018 21:09     Заявить о нарушении