Опять тебя я захочу не потерять

Опять, тебя я захочу не потерять.
Назвать, тебя своим и повторять.
Понять, душой желания, узнать.
Принять, прижаться и не отпускать.
Зима, холодных сказок о любви, пора.
Сама, во вкусе откровений спелых я.
И наши ягоды уже на белый снег,
Несмелый милый мой, но я твой грех.
Игра, на медленном ходу счастливых дней.
Судьба, нам всё дала и что теперь?
Тайком, выпрашиваю сна для нас двоих,
Ночей безумных и утех в реальный миг.
Вот приготовила тебе сегодня торт,
А завтра приготовлю наш пирог.
Пусть будет с нами постоянно на экспромт,
Любовь вокруг и мир на Новый год!


Рецензии