Невесомость

В тебе сияет Космос,
Разреши ему светить наружу.
Здесь главное осознанность,
Другой процесс не нужен.
Страхи исчезли,испарились прямо в небо
И пролетят над городами,где я с тобою не был.
Крылья расправлены-
Полёты,невесомость.
Ты обретаешь плавные,движение и скорость.
Сомнения расплавлены,
Как воск в лавовой лампе.
Всё старое оставлено.
На горизонте пальмы.
Кокон пустой - вы знаете победу.
Процесс весьма простой,всегда тянуться к свету.


Рецензии