В любви преград не существует

В любви преград не существует,
И в этой истине есть смысл.
Взыграет кровь, душа ликует,
И ты летишь, про всё забыв.
Летишь, как птица в поднебесье,
Не чувствуя преград в пути.
И не теряя равновесье,
Когда идут с небес дожди.
А ты летишь, где ждут тебя,
Сияньем глаз, улыбкой, смехом.
Обнимут нежно и любя,
И чувства разнесутся эхом.
В любви преград не существует.
Остановить её нельзя.
Она своим теплом чарует,
И совершает чудеса.


Рецензии