Любовь...

Любовь...струится ласково и нежно.
Стучится в сердце капелькой дождя,
Хрустальным звоном,очень безмятежно
С самих небес блаженством снисходя.
 
В ночной тиши луна к тебе взывает,
И звёзды все,сиянием своим...
Всё о любви тебе напоминает,
Наполни сердце чувством дорогим!
 
И ранним утром,первый лучик солнца
Лаская говорит нам о любви...
И пусть любовью каждый день начнётся,
Её ты только в своё сердце позови.
 
Кто ищет,тот всегда любовь находит,
Умеет сердце счастью открывать.
К израненной душе покой приходит,
Она стремится в небесах порхать!
 
Люблю,значит живу,огнём пылаю,
И счастья сладкого наполнена душа,
Свободу полной грудью я вдыхаю
В круговороте жизненном кружа!


Рецензии