Игорю и Насте

Нашим гостям Игорю и Насте.

Сестрички, братья, нынче у нас праздник,
Приехали к нам добрые друзья!
Мы очень рады Игорю и Насте,
Ведь во Христе мы все одна семья!

Наш Игорь вырос с нами в Церкви этой,
И славил Бога с нами с детских лет,
От нас он слышал множество советов,
Но, только Бог хранил его от бед.

Как птица, быстро детство пролетело,
Дыхание любви настигло вас,
И вы решились на благое дело,
Поэтому вы здесь, друзья, сейчас!

Мы вас с законным браком поздравляем,
И пусть Господь хранит вашу любовь,
От всей души вам счастья мы желаем,
И радуемся с вами вновь и вновь!

Мы видим, как глаза ваши искрятся,
Горят сердца, ах, сколько в них любви!
Пусть ваши чувства вечно сохранятся,
И каждый миг ваш Бог благословит!

Пусть ваша вера будет вам подругой,
Надежда ваша, души пусть хранит,
Вы берегите с нежностью друг друга,
Любовь пусть будет крепче, чем гранит!

И пусть Господь ведёт вас к светлой Цели,
А враг души с дороги не собьёт,
Ведь с Господом нам не страшны метели,
Пусть Он в сердцах, друзья у вас живёт!

А Церковь нашу, вы не забывайте,
И помните, мы любим вас, друзья,
Мы молимся за вас, вы это знайте,
Где б ни были вы, мы – одна семья!

Иисуса Кровь сроднила нас навеки,
И мы Христа за вас благодарим,
Пусть каждый день текут к вам счастья реки,
И каждый будет,  Господом храним!

27.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии