Не палится

Твоя баба смотрит мои сторис.
Ни разу не палится.
Что ее тревожит: ревность, совесть?
Она же красавица.
.
Ты же с ней, выбор сделан.
Все так, как должно быть.
Молодец! Выжидала, подсидела...
В чем же повод для злобы?
.
Я не лезу, не всплываю, не объявляюсь.
У меня своя жизнь. Или ей интересно?
Что ж, приятно. Но вряд ли. Я слишком другая.
Мы с ней так не похожи: морская и пресная...
.
У меня к ней не капли зла, внутри лишь покой.
Я желаю вам только хорошего, светлого, классного...
Только я не пойму, зачем же следить за мной,
Если вы счастливы?..


Рецензии