История

"А Вам не стыдно такое писать"?
Говорю же - дебилы. Это риторический вопрос.
У меня нет ни стыда, ни совести, ни человеколюбия.
На корню все топорами добрые люди рубанули.

"А подлечиться Вы в больнице не хотите?"
Да мне пофиг, где писать, но у вас нельзя курить,
Бухать, денег там не заработаешь, нет инета.
У меня к Вам ответка: покажите мне врача-адеквата где-то?

Че вы меня все трогаете, я вам всем не пишу, не звоню,
Я тихо бухаю в своей лично обставленной хате.
Долги я вам отдала, помощи от вас не дождешься -
Нехер просить начинать даже. Ну предположим,

Кто-то сделал вид, что переживает. Спасибо за вид - тронута.
Мне теперь надо денежку заплатить, на колени встать?
Толстые мамаши без мозгов, мальчики в брюликах на стероидах,
Я давно к вам ничего не чувствую. Мое сердце на анаболиках.

Детишки такие умильные, как обезьянки, пенсионеры такие трогательные.
Осень шуршит. Жизнь прекрасна. Вот и радуйтесь, я тут причем?
Почему меня должны волновать ваши чувства, эмоции, настроения?
Я одна у себя и у меня только мое есть мнение.

Кладбище нашла бесплатное, кремация всего 15 косарей -
У меня никогда не бывает вообще никаких проблем.
Буду только скучать по вздорному, нежному своему лисенку,
Очень нежно Женечку люблю, но ей похуй. В принципе, вся история.


Рецензии