Не бери лишнего в голову

Не бери лишнего в голову
Не накручивай острые мысли
Не найдёшь в них потом смысла
Когда силы давно вышли

Не ищи чем себя ранить
Не зови страдания в гости
Не спрятав мечи в ножны
Костей не соберёшь от злости

Не копи про запас обиду
Не смешай близких с врагами
Не страх гоняется за нами
Мы сами его соблазняем


Рецензии