Оптимазохимист

(Из тетр. «Оба-на!»)

1. Оптимазохимист – единый в двух лицах оптимист и мазозист. Это мутант, ведущий свою родословную от древнегреческого философа Диогена и раннехристианского теолога Оригена. Первый, помимо публичной философии, занимался еще и демонстративной мастурбацией; второй, тоже мыслитель, ради Царства Небесного, чтобы избегнуть искушений плоти, оскопил себя в присутствии двух свидетелей из числа таких же фанатиков теологии.

2. Что характерно для новых оптимазохимистов? То именно, что они валом валят в публичную политику.

3. О чем громогласно вещает латентный неомастурбант в лице Диоригена? Ну конечно, о благе народном. Типичный оптимазохимист. Раздвоенная личность с клиническими признаками психического расстройства. С одной стороны, он оптимист,  наслаждающийся публичным словоблудием. С другой – пессимист, страдающий ввиду неодолимого страха перед возможным публичным наказанием в виде усекновения длинного языка.

3. Воображение упорного оптимазохимиста отличается плодовитостью, только дети его недоношенные, с врожденными пороками и уродствами, косоглазые, колченогие, бесполые, с сердцем, похожим на аппендикс, и мозгом, гладким, как бильярдный шар. Бедняги!

4. Воображение оптимазохимистов деформирует генотип индивида, вида и рода. Оно угрожает генофонду человечества. Вирус оптимазохимизма провоцирует скрытое бешенство масс.


Рецензии