В День рожденья

Ты меня не пригласил, а я пришла,
В День рожденья, говорят, что можно,
Если очень требует душа,
Но придти без приглашенья, сложно.
Мы с тобою в ссоре. Может быть
Ты меня не хочешь даже видеть,
Иль не можешь ссоры мне простить,
Иль успел уже возненавидеть.?!
Ты один сегодня без друзей,
В День рожденья-буднично печальный,
Может вспомним радость наших дней,
Ты простишь меня и всё начнём сначала?
Ты не против, вижу я, тогда
Доставай хрустальные бокалы
И шампанское разлей в них, как всегда,
Чтоб оно в бокалах засверкало.
Ты меня простишь? Скажи мне "да",
Хорошо, что ты его сказал мне,
Наша ссора-просто ерунда,
Вспоминать не будем мы о ней.
Тост провозглашаю - за тебя,
За твой День рожденья и за счастье,
Хорошо, что нас свела судьба,
За любовь и нашу жизнь в согласье!
Ты доволен? Очень хорошо!
Рада я, что позади размолвка.
Так налей шампанского ещё,
У тебя выходит очень ловко!

   


Рецензии