Я больше не верю в чудо...

Я больше не верю в чудо
взлелеянных мною грёз.
Мы все отойдём отсюда
под горькие звуки слёз.

Нам вечность отмерит жребий
на будущие времена...
И словно печать,
на небе
ярко горит луна.

На этой земле я странник,
но кончится путь земной
и,словно послы за данью,
духи придут за мной.

И в тот неуютный вечер,
на жизненном рубеже
я им ничего не отвечу;
поздно будет уже...

13.04.1993г.


Рецензии