Принимая - обнимай!

Отторжение - это смерть!
           Отвергая – ты умираешь,
Той частичкой себя, что отвергла.
                Отвержение – это тьма!
Отвергая – ты разделяешь,
           Те частички себя от других.
В отвержении нет любви,
        Нет Света, нет Жизни, нет Радости!
Отвергаешь?
  Учись принимать и видеть это с достоинством.
Увидишь что отвергаешь, кого или в чем,
   Сможешь принять и обнять!
Обнимая, вернёшься в Единство себя,
    Пусть медленно, но иди!
Обнимая - соединяй!
            Принимая – объединяй!

@ solnze
15.10.2018


Рецензии