Под лучистым листопадом

Золотые листья клёна
Кружит ветер на лету.
От ликующего звона
Радость искрится в саду.

Плен улыбчивого злата
Взгляд твой ласковый таит...
Под лучистым листопадом
Счастье голову кружит.

Нежных слов твоих звучанье,
Как морской приятный бриз,
В нем – призыв, и обещанье,
И молитва – миг, продлись!

Мир волшебный полон страсти,
Манит лёгкий пируэт...
Из хмельной листвы на счастье
Собираю я букет...



Фото автора


Рецензии
понравилось.
листья клена напомнят зимой о июльском лучике...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.10.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Галина Чехута   27.10.2018 19:18   Заявить о нарушении