Как звуки меня часто раздражают

Как звуки меня часто раздражают,
Что хочется гнетущей тишины,
Как часто и красивое пугает,
Когда в нем нет души и глубины.
 
Как часто неприметное дороже,
Быть хочется отдельной без толпы,
И хочется сказать:-О, Святый Боже,
Повыдергай мне все мои шипы.
 
Мне хочется быть кроткой и с избытком,
Мне хочется любить, не осуждать,
Хоть это кто- то скажет пережитки,
Но хочется давать, не забирать.
 
Не хочется мне быть на всех похожей,
Где губы, груди все сплошная фальш,
И тот кто нагл, финансово надежен, 
И только он лишь тянет на медаль.
 
Ему почет, аплодисменты, званья,
А скромный где? И где его талант,
У публики нет времени, желанья,
Послушать этот чистый бриллиант.
 
Он не под те отточен часто грани,
Его талант не нужен некому,
Не ходит он в одежде от Армани,
Он внемлет в церкви каждому псалму.

Он на толпу нисколько не похожий,
Он индивидум как его понять,
Он человек так прямо скажем Божий,
Его Бог будет вечно выделять.


Рецензии
Для меня такие люди Чудаки, милые, добрые, не похожие на обычных людей.... Сколько на этом сайте поистине толантливых, но скромных людей. Спасибо, с Уважением Валентина.

Валентина Диханова   30.10.2018 09:19     Заявить о нарушении