Как жаль, что у нас не сложилось

Мне  тоскливо и с грустью сказал:
«Как жаль, что у нас не сложилось».
Понимаю, любовь ты искал,
Но со мною не получилось.

Не могу я силой заставить
Своё сердце кого-то любить.
Ты не можешь даже представить,
Как мне трудно себя изменить.

Надо сердцем любить, душою,
Чтобы чувствовать на расстоянии.
Ты послушай, тайну открою.
Ведь, я знаю, что ты в ожидании.

Помнишь, наше свидание летом?
Ты впервые на встречу пришёл.
Нас тянуло друг к другу магнитом,
В изречениях ты превзошёл.

Я к тебе прикоснулась душою,
Но какой-то холод прошёл.
От тебя я это не скрою,
Поняла, что ты не орёл.

Не сложилось, но что тут поделать,
Но прошу, ты  меня не вини.
Я старалась и очень хотела,
Чтобы сердце горело внутри.


Рецензии