Ангелы ночью за снами стоят

Ангелы ночью за снами стоят
Зоркий для бденья их час.
Милостью Божьей Силы кружат,
Чтобы молиться за нас.

Каждый из них свой Путь проходил
В брезжущем свете едва
И получал всегда от светил
Знаки, видения, слова.

Также взбирались они по Тропе
В таинствах вечных дорог
Опыт искали как жемчуг на дне,
Чтобы огонь их не дрог.

Также стремленьем
Прониклись одним,
Жизнью, наполненной смыслом
С Верой прийти к тому Кто Любим,
В этом есть Истина Истин.
26.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии