Некрополь

Мой затерянный старый некрополь
В нем могилки травою поросшие
С неизведанными длинными тропами
Ядовитым бурьяном заросшие.

Тут висит на цепи старый кот,
Дуб засох и сильно покошен.
Не пробраться ни в плавь и не в брод
Здешний мирок давненько заброшен.

А в закромах никчемной душонки
Под завалами старого хлама,
Тянутся к свету чьи-то ручонки
Сквозь сгустившийся смог фимиама.


Рецензии