Душа

Я устал писать о первой любви,
Не хочу писать чтоб прочли,
Да и нахер чтоб вообще читали ,
Чтоб цинизма горстями меня закидали,

Закидали меня с первой девчонкой,
Букву о на ё переправляю как ребенок,
Исправляли поведение,забывали наблюдение,
Слово странное блюдение что похоже блюение,

Заметали следы нам казалось и старались,
Правда старались..остались как вы и я сейчас,
С окончанием фильма целовались нет мы виноваты на вас,
Смотрели любовались ненавидели истину вашу бессмысленную

Жалко что не успели сказать друг другу,
Пока еще были мы друг другом,
Чтоб найти твоё или моё тело,
А душа уже и так охуела..

А душа уже думала первая любовь,
Громкое слово горячая кровь,
Думала,думала,думала и решила,
И похуй ей было....И похуй ей было!!!!!!!!!!!!
2018


Рецензии