Само Вдохновение

Эта Дива-само Вдохновение.
Ярким цветом, как медью огня,
Листопадным кружит свечением
В стозвучавшей мелодии дня.

Как алмазом переливается
На кустах блестящей росой
И ликует, поёт эта странница
Тонким звоном вместе с Душой.
26.102018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии