Парная, баня, банька

 Парная,баня,банька
 В Руси у нас пошла
 Жара,как Ванька-встанька
 Была и вновь ушла

Водицы Мы холодной
В ушат сейчас нальем
Соскучились по родной
Мы парится начнем

 Немного Мы попаримся
 И веничком дубовым
 На запад Мы не заримся
 И снова Мы готовы

Парная баня,банька
В Руси у нас пошла
А ну-ка милый глянь-ка
Я снова расцвела
 


Рецензии