Ну, что тебе сказать...

Ну,что тебе сказать.
Слова,бумаги лист и только
Исписанный неверною рукою.
Как просто хочется обнять,
Ладони целовать и сколько б
Отмерено,мне быть с тобою.
Как знать,что сможешь ты
В новый день просыпаясь
Видеть рядом с собою меня,
Как привычные облик,черты
Повзрослевши с годами меняясь
Потеряют свой цвет,уходя.
Что из женщины молодой
Время сделает своё дело
Будешь ли ты и тогда?
Когда дети покинут наш дом,
Когда душу погонят из тела
И все прйдены будут года.
Мечтаю я,мне в понимании
Шагнуть,свою вручая жизнь
В руки твои навсегда.
Судьбы остановить скитания,
Я лишь прошу, не ошибись
Изранена,живёт ещё душа.               


Рецензии