Что выбрать?

Любить-простить, иль не навидеть,
Что посоветуешь ты мне?
Влюблённым просто мозг запудрить,
А ненависть живёт в грехе!

И грешны мысли о возмездье!
И ложь, и зависть, всё порок!
Ведь я Любить всего хотел лишь,
Но жизнь преподаёт мне злой урок!


Рецензии