золотая! осень!

Осень!Золотая!
В гости к нам зашла,
Что-то задержалась,
Дальше не пошла...
Я ее спросила:
Ты надолго,к нам?
Отвечала Осень:
Хорошо мне там-
Где встречают,любят,
Рады, всем, гостям!
Но, надолго,Вас!
Я, не утомлю.
Задержусь немного,
Дальше в путь пойду.
Золотая!Осень!
Ты,в моей судьбе,
Дорогой подарок!
Богом!данный мне.
Рада!встречи нашей-
Гостье!дорогой!
Золотую!Осень!
Вспомним,мы с тобой!


Рецензии
С такою осенью не хочется прощаться.

Дмитрий Павлов 3   25.11.2018 14:04     Заявить о нарушении
Да,Дмитрий,но годы свое берут...мне уже много лет,думаю поэтому слова такие приходят.

Галина Дедова   25.11.2018 16:46   Заявить о нарушении