О любви

Любовь во все века загадка,
То горько от неё, то сладко,
То боль на части сердце рвёт,
То от любви душа поёт.

В любовь не верите? Напрасно.
Живите ею ежечасно.
Другое дело - без ответа,
Тогда и день, как ночь, без света.
 


Рецензии