Я еще бы жизнь прожил

Да, мечтать, конечно,  можно
Можно даже погрустить
Жаль, что только не возможно
Время вспять нам запустить.

Жаль промчались наши годы
Юность, молодость прошла
Да строги законы у природы
Старость с мудростью пришла

Жизнь прожита не напрасно
Если б Бог мне предложил
Всеж  чертовски  жизнь прекрасна
Я еще бы жизнь прожил.


Рецензии