Туманы

Стели по дну мои туманы,
Вращай в руках мои мечты,
В твоей войне мы капитаны,
Два гостя вечной суеты.
Плыву один среди расщелин
Твоей любви, меж ледников,
Я не убит, но вновь подстрелен
В плену желаний, своих снов.
Где моря вздох ласкает раны
Моих схороненных миров,
Ты лишь терзаешь мои шрамы:
Я к этой хищности готов...
Стели по дну мои туманы,
Рисуй огнем мои черты.
В твоей войне мы капитаны
Из одинокой пустоты...

27102018


Рецензии