Дарк против Вайта

Дарк сила узнает,
Как белое солнце вернется
И яркими лучами сверкает,
И весь мир улыбнётся.

Дарк сила исчезнет
Уйдет со всех сторон,
И ни за что мы не обеднеем,
И любимый звон......

Вайт-источник предупреждающих ожиданий,
Представитель всех естественных компаний
Где есть счастье,любовь,
И где всегда принимает Бог вновь

Вайт окажется на судебных заседаниях
И станет судьёй,потому что
Он представитель естественных компаний
И с ним спорить и переубедить не уж то..


Рецензии
Интересно написано!!! Удачи!!!

Алевтина Мацонко   06.11.2018 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.И вам удачи

Лизавета Николаева   08.11.2018 16:23   Заявить о нарушении