в минуты отчаянья

В минуты отчаянья и скорби
Мы станем сильнее мой друг
Пусть высохнут слезы и помни
Пройдем заколдованный круг

Не будем вдаваться в унынье
У нас еще в переди
Становимся крепче в бесслье
И слабость уже позади

И яркие близкие звезды
Как прежде осветят нам путь
И теплые летние грозы
Ни как не дадут отдохнуть


Рецензии