Потребительское непотребство

Всё будет поздно или рано
Под грязной властью чистогана,
Поскольку жизненный отстой
Совсем не ладит с чистотой.

Однако зло не из-за денег,
А просто заслоняет ценник
Духовный мир от алчных глаз.
Вот потреблятство – в самый раз!

14 октября 2018


Рецензии