Бога глаза не высыхают...

Бога глаза не высыхают -
Дети его не растут, крепнут - издыхают.
Землю катаклизмы сотрясают. Города и страны целые полыхают.
Спрашивается, кому люди мешают?

За что никому вреда не причинивших - "неверных" - пытают, убивают?
Зачем террористы храмы, мечети, синагоги взрывают?
Богачи богатеют, нищие нищают.
Правду говорить запрещают.

Что скрывают те, кто пассажирские самолёты сбивают?
Почему планы человечества врагов не срывают?
Политики не проблемы решают -
На яхтах со шлюхами - девочками малолетними - отдыхают.


Рецензии