Резко вдруг похолодало

Резко вдруг похолодало,
Пальмы гнутся на ветру,
И подруга перестала
Отдаваться по утру.
Да чего же, братцы, хмуро.
В небесах просвета нет,
Вместо пухлого амура -
Целлофановый пакет.
Вечер,
Солнце в марганцовке,
Воздух чистый и сырой.
И чихнул в микроволновке
Домовитый домовой.


Рецензии