Вкрутила лампу в сорок ватт

В своей любовной люстре.
Вкрутила лампу в сорок ватт.
Экономично светит,тускло.
Экономишь чувства,сука.
Я может виноват.
Не тот мужчина.
Но,всё же сорок ватт.
А не лучина.
Но,почему не врубишь яркий свет.
Тут в чём причина?
Прозвонил контакты и всю цепь.
Определил.
Какие тонкие в ней провода,
таков характер.
И выключатель в пять ампер.
Иди-ты,нахер.
Не предназначена она в любви светиться.
Прогнать её или мириться.
Душа её аккумулятор.
Берёт зарядку.Любит нежность,ласку.
Вампир она,сквозь респиратор.
Кровь мою пьёт,
И резус фактор.
Моя столкнувшись с пустотой.
Любовь вопит,пока без матов.


Рецензии