Х Х Х

Испугала осень дождём,
И бабье лето вдруг
             закатила,
Дохнула на землю летним
             теплом
И снова слезами заморосила

Не долго уж ждать,
         вальс-листопад,
Из желто-багряных красок,
А там прилетят,
         на листья ложась,
Снежинки, для зимних
                масок


Рецензии