ccccs

Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие  калечит ,милостыня   лечит.

Из их норм: грабёж вместо реформ.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вечно .
Ель  жизни  символ  и цель .
Свобода? Это движение к свету.


Рецензии