ты по мне скучаешь?

Интересно, ты по мне скучаешь?
Я по тебе - довольно часто.
Как ты рассветы, скажи, встречаешь?
Счастлива ты? Несчастна?

Много помнишь со мною дней?
Встречаюсь я в твоих рассказах?
Хоть иногда находит тень
На твою жизнь в красивых стразах?

Хоть иногда грустишь по мне?
Простой вопрос, удар о стену.
Я не задам его тебе.
Ведь никогда не стать мне смелой.

Как ты рассвет встречаешь? Скажи!
Счастлива ты? Несчастна??
Как же нас всех изменила жизнь.
С этим ты хоть согласна?


Рецензии