Мечта!

Над Луганском сполохи ночные
снова осень догоняет нас,
это не разрывы фронтовые,
просто дождь побеспокоил вас!

Город замирает до рассвета
только капли барабанят по стеклу,
не прошу у осени рецепта,
просто листья поднесу к лицу!

Весь продрог я от ночного ветра
в дом пора,иллюзией живу,
выйду в лес,ведь там еще "запретка"
не во сне, а утром наяву!

И не будет слышен вой снарядов
в дом не постучится к вам беда,
вас не обстреляют больше "градом"
мир кругом,да белая зима!


Рецензии