Туман

Туман
Красив и обманчив,
Как сон о прекрасной любви.
Густой пеленой укрывает
Он лес
Как в ночи меня ты.

Подчеркиваю:
Сон обманчив
И нет на яву любви.
Той чистой, как сказка прекрасной…
Не верю, не верь  и ты.


Рецензии