Не хочу обижать...

Не хочу обижать ни себя, ни других.
Я людей не делю на "своих" и "чужих".
Никому не желаю страданий и зла,
Даже если я в людях добра не нашла.
Даже если  я слышу от них только брань,
Не сжимаю в кулак я послушную длань.
Потому что у каждого собственный путь.
Можно людям поглубже в глаза заглянуть,
И понять, что Единое прячется там,
И оно... как дитя... улыбается нам!!!


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО! САМА ЖИЗНЬ!

Юрий Деев   27.10.2018 17:12     Заявить о нарушении